组织活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

化学与化学工程学院开展毕业生党员、预备党员座谈会及宣誓活动

发布日期:2021年07月19日 14:44     编辑:化学与化学工程学院  核稿:  终审:李红

恰逢中国共产党成立100周年,为强化党员的责任担当,增强党员的集体荣誉感,6月25日,化学与化学工程学院在行知楼1402会议室召开2021届毕业生党员、新发展预备党员的座谈会。会议由制药工程系学生党支部书记翟媛媛主持,全体党员参与。

四年时光如白驹过隙,大家畅所欲言,回顾了大学生活的酸甜苦辣,分享着自己在学校的成长经历,表达了自己对母校、对学院、对党组织的感激之情。预备党员段宏亮代表就业学生发言,他们已经踏入社会,面临新机遇新挑战,更要坚守初心,不断学习,充实自己,为公司、为社会贡献自己的一份力量;入围选调生的葛妤非常感谢党组织对她的培养和教育,她从责任、学习、正确面对挫折三方面分享了自己四年的付出,给低年级党员传递正能量;考上南京理工大学硕士研究生的万远翠从考研经历分享了她坚定信念,奋力拼搏的过程,在两个一百年的交汇点给自己交了一份满意的答卷。

座谈会后,全体党员面对党旗,集体宣誓,共同重温入党誓词。

最后,翟媛媛对全体党员提出了三点希望:一是要树立终身学习理念,增强党性意识和组织观念,;二是对自己的要求不能放松,不管是否在校,依然要时刻以党员的标准严格要求自己;三是在任何地方都要发挥党员的先锋模范作用,为母校争光添彩。(化学与化学工程学院:翟媛媛)

上一条:化学与化学工程学院学生党支部开展党史读书分享会系列活动 下一条:化学与化学工程学院领导班子走访慰问退休党员