组织活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

化学与化学工程学院领导班子走访慰问退休党员

发布日期:2021年07月13日 11:21     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯   7月8日上午,化学与化学工程学院党委书记李红、院长董华泽、党委副书记徐祝青和副院长朱金苗一行四人前往三孝口校区,走访慰问老党员王玉标、姚如富、陈桂炎、孟桂娟,为他们送去了党组织的亲切关怀。

党政领导班子与四位老党员话家常、忆往昔、展未来,认真倾听他们的工作经历,详细地询问各位老党员的饮食起居、身体状况。同时,深入浅出地解读习近平新时代中国特色社会主义思想,并介绍了学院党建和事业发展近况,李红同志表示希望党员老同志们在今后工作中继续为学院的发展建言献策。

老党员们纷纷表示,在建党一百周年来临之际,党组织的走访慰问让退休老党员们深切感受到了党组织对他们的关怀,今后将继续不忘初心,牢记入党誓词,继续发挥自己的光和热。

走访结束后,院党委书记李红还电话慰问了因事因病未到会的老党员们。(化学与化学工程学院)

上一条:化学与化学工程学院开展毕业生党员、预备党员座谈会及宣誓活动 下一条:【党史学习教育】化学化工学院学生党支部党员观看建党100周年大会