化学与化学工程学院走访宿舍看望学生

发布日期:2021年09月09日 16:53     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯   近日,化学与化学工程学院领导李红、董华泽、徐祝青、朱金苗带领全体辅导员走访宿舍,看望返校学生。

每走访一个宿舍,学院领导代表学院全体教职工欢迎大家带着新气象返校,询问了学生们的适应情况、暑期实践、本学期个人规划等方面的工作,向同学们宣传了预防电信诈骗相关工作,强调宿舍卫生、安全用电等情况重要性。

学院领导勉励广大学生,科学做好大学规划,努力提升综合素质,制定学习生活的细化目标,在成长的过程中逐步落到实处,为个人发展打好基础。(化学与化学工程学院)

上一条:化学与化学工程学院新生工作持续顺利进行 下一条:合肥工业大学张洪斌教授应邀来化学化工学院进行工程教育认证和一流专业指导