学工动态

化学化工学院学生党支部开展庆祝建党101周年系列活动

发布日期:2022年06月17日 09:24     编辑:化学与化学工程学院  核稿:  终审:李红

617日,为庆祝中国共产党成立 101 周年,迎接党的二十大胜利召开,进一步激发学生党员传承和弘扬伟大建党精神,激励广大学生党员奋发有为、建功立业,发挥党员的先锋模范作用,化学与化学工程学院学生党支部开展庆祝建党101周年系列活动,制药工程系学生党支部、化学教育系学生党支部全体党员参加活动,活动由制药工程系学生党支部汪颖主持。

重温入党誓词,争做合格党员。全体党员面向党旗,再度庄严宣誓,饱满的情绪和铿锵有力的声音传达出对党的热烈拥护。重温入党誓词以激发新党员继承和发扬党的优良传统,增强其自豪感、使命感、责任感,同时唤醒老党员的带领意识、看齐意识、奉献意识,以更加饱满的热情发挥党员的先锋模范作用,永葆党员本色。

“话初心,启新程”毕业生党员教育活动。建党101周年来临之际正值毕业生党员离校,617日下午,于逸夫楼A105教室开展毕业生党员座谈会。会上,党员同志们纷纷发言,或重谈入党初心,或回顾四年收获与感动,或昂扬斗志畅想未来。学生党员周健同志表示:两年时间很短,收获却良多。作为班级班长,我愿勤恳服务同学,作为防疫志愿者,我愿帮助每一个人。作为党员,就要时刻以党员的标准要求自己,不管是现在还是将来。赵梦圆同志表示:性定而勤、行稳致远,作为新时代青年学子,我们应不枉青春、夯实基础、努力练就真本领,不负时代、不负韶华,以吾辈之青春铸复兴之辉煌。

最后,支部书记汪颖寄语毕业生党员:弘扬和传承伟大建党精神,发挥党员的先锋模范作用,要立志在未来学习、工作岗位上心系国家、情系母校,勇担重任、建功立业。(化学与化学工程学院 汪颖 王庆林)

上一条:化学与化学工程学院海恒社区观湖行知学堂开班 下一条:化学与化学工程学院开展资助诚信教育系列活动