学工动态

化学与化学工程学院海恒社区观湖行知学堂开班

发布日期:2022年07月15日 13:05     编辑:化学与化学工程学院  核稿:  终审:李红

7月15日,化学与化学工程学院设在海恒社区观湖书院的行知学堂顺利开班。社区团委书记谢燕燕出席开班仪式,7位小先生、10余位小学员参加仪式。

经过前期筹备,在遵从辖区疫情防控要求的前提下,观湖行知学堂在社区志愿服务中心开班。在未来的20天内,小先生将为小学员展示自己精心准备的课程,带领大家学习思想政治理论,开展科学普及活动,进行红色足迹访谈,走向自然课程,感受生命科学秘密等。

在开班的第一课,小先生、小学员们共同学习了安全知识,一起了解了防溺水理论教育。

据悉,海恒社区行知学堂本年度共安排了5个学堂点。该学院与社区共同建设的学堂已经历经10年,校地双方为该社区小学员提供了暑期行知学堂、学堂常态化等方面的服务,进一步丰富了辖区小学员课余生活。(化学与化学工程学院:张晖、孙英杰)

上一条:研学浇筑“行知心”--歙县行知学堂暑期行知研学活动暨学堂圆满结业 下一条:化学化工学院学生党支部开展庆祝建党101周年系列活动