当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【疫情下的你】(六):跟着党旗去战“疫”——化学教育系学生党支部李雪丹

发布日期:2020年02月26日 12:13     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

本网讯 在当前防控新型冠状病毒的斗争中,2020年2月23日星期日,化学教育系学生党支部2018级化学师范班在读学生李雪丹在河北省河间市留古寺镇东石相村积极参加疫情防控志愿工作。

党旗下与村共产党员在村西南角执勤。

在执勤期间,她严格遵守政府安排,对来往车辆以及人员进行阻拦。作为一名普通人,有义务有责任,不随便外出,如果外出就戴口罩,回家及时进行使消毒。作为一名青年大学生,积极担当,在疫情期间积极参加志愿活动。作为一名入党积极分子,参加志愿活动就更责无旁贷了,积极响应党和政府的号召,始终坚持中国共产党的领导!齐心协力,共同抵抗疫情。(化学教育系学生党支部)

上一条:【疫情下的你】(七):担起责任,积极战“疫”——化学教育系学生党支部许多雨 下一条:【疫情下的你】(五):让青春在“疫”线闪光——化学教育系学生党支部刘凌、马小悦