当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【疫情下的你】(七):担起责任,积极战“疫”——化学教育系学生党支部许多雨

发布日期:2020年02月27日 10:20     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

本网讯  时值春节期间,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人民的心,在宿州市萧县马井镇鲁楼村鼓励大学生积极参与志愿服务活动宣传中,化学教育系学生党支部2019级化学师范专业许多雨主动向村委人员推荐自己,为村庄尽一份力!

在志愿服务活动当中,她认真仔细询问出入人员的信息,给他们测量体温,并时时刻刻关注村里人民的身体健康状态。后来村委工作人员,在村里发起捐款活动,她的家人积极配合,父亲和她以家庭的名义献上一份爱心,她认真无私奉献的品质,常常收到村里人的表扬。

在这次活动当中,她感受到了互帮互助的力量,无私奉献的快乐,相信有一天春暖花开,全国高歌欢唱,中国加油!武汉加油!(化学教育教学系学生党支部)

上一条:【疫情下的你】(八):战“疫”的青春最美丽——化学教育系学生党支部纪坤瑜、夏煜耀 下一条:【疫情下的你】(六):跟着党旗去战“疫”——化学教育系学生党支部李雪丹