化学教育系学生党支部学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

发布日期:2020年09月01日 09:47     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯  8月31日,化学教育系学生党支部召开支部学习会议,认真传达院党委关于习近平总书记视察安徽重要讲话精神、习近平在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话、省委常委会扩大会议精神及校党委理论学习中心组扩大会议精神。

会上,支部采取在线学习+研讨交流的方式,由支部书记王庆林领学、高年级党员带头研讨,结合学生党员自身特点,全体党员分别在线研讨交流,达到边学习边领会边深思的效果。

会上还观看了习近平在安徽考察调研的视频资料,王庆林从自然与人文角度介绍了考察路线的地理历史、形成及社会经济发展。(化学教育系学生党支部)

上一条:化学与化学工程学院组织召开学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神会议暨新学期工作会议 下一条:化学教育系学生党支部组织开展“葆本色、强党性”主题党日活动