当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

化学与化学工程学院组织召开学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神会议暨新学期工作会议

发布日期:2020年09月02日 09:46     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯 8月31日下午,化学与化学工程学院在行知楼1402室组织召开学院教职工专题学习会议,会议学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神。会议由化学与化学工程学院院长董华泽主持。

会上,学院党委书记李红领学了习近平总书记在安徽重要讲话精神、习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、省委常委会扩大会议精神和学校党委理论学习中心组扩大会议精神,随后,全体党员集中观看了中央电视台《新闻联播》“习近平在安徽考察调研”视频。

会议指出,学院全体教职工要高度认识习近平总书记视察安徽的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神上来,以积极饱满的工作热情投入到学院各项工作中去。

董华泽对暑期工作进行了总结,介绍了今年的招生录取情况,就新学期各项工作进行了布置,并对师范专业认证、教学准备工作、常态化疫情防控进行了具体部署和要求。党委副书记徐祝青介绍了本科生返校工作准备情况。(化学与化学工程学院)

上一条:化学与化学工程学院党委召开专职辅导员工作会议 下一条:化学教育系学生党支部学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神