化学与化学工程学院党委召开专职辅导员工作会议

发布日期:2020年09月04日 11:55     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯   为贯彻落实学校学生工作会议精神,9月2日,化学与化学工程学院召开专职辅导员工作例会。

徐祝青传达了学校学生工作会议精神及相关部门、处室关于近期学生返校的工作安排,并对学院辅导员工作分工进行了调整,要求全体辅导员认真做好近期学生工作,将所有精力集中到学生返校工作上来,及时解读疫情防控期间学生管理规定,关注学生思想、心理动态,定期走访学生宿舍、课堂,第一时间与学业导师对接,做好学生返校工作“三个一”,达到学生平安返校、平稳过渡、平顺就学的预期目标。

李红强调,疫情防控仍是当前重要工作,学院要有序做好疫情防控工作,按照学校疫情防控要求,落实返校学生、入学新生晨午晚检制度,定期开展宿舍卫生检查,严格出入校园管理制度,切实做到学生管理与学生服务工作有序推进。针对学生工作,李红提出三点要求:一要领会落实学校学生工作会议精神;二是坚持以学生为本,做实做细学生工作;三是确保开学工作平稳有序。

会上各位辅导员就2017级、2018级、2019级学生返校工作情况进行了通报。(化学与化学工程学院:王庆林)

上一条:化学与化学工程学院党员迎新志愿服务活动圆满结束 下一条:化学与化学工程学院组织召开学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神会议暨新学期工作会议