组织活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

化学与化学工程学院实验中心党支部助力学生考研复试

发布日期:2019年03月19日 16:32     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

为切实提高我院学生硕士研究生复试综合素质面试成绩,帮助考研学生熟练掌握实验操作技能,3月11日-3月15日,化学与化学工程学院实验中心党支部组织了研究生复试实验技能辅导活动。

活动期间,化学与化学工程学院实验中心开放所有基础教学实验室,为学生进行复试前实验操作训练提供平台,组织各实验室负责人按照无机化学、有机化学、分析化学、物理化学学科分类,开展实验辅导活动,讲解实验要点和注意事项,分析复试中可能出现的问题,解答同学们有关研究生复试面试的疑问和困惑,并对学生复试准备、心态调整等方面进行了针对性指导。

化学与化学工程学院实验中心党支部立足支部工作实际,将支部活动与管理服务、专业学习紧密结合,本次活动不仅提高了同学们的实验技能,提高了学生的综合素质,还增强了同学们考研复试的备考信心,得到了同学们的一致好评。(化学与化学工程学院:实验中心党支部)

上一条:化学教育系学生党支部举办2018级师范生技能交流会 下一条:化学与化学工程学院学生党支部开展预备党员宣誓活动