组织活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

化学与化学工程学院学生党支部开展预备党员宣誓活动

发布日期:2018年12月26日 15:50     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

12月26日,为进一步增强党员教育,加强党性修养,化学教育系学生党支部、化学工程与工艺系学生党支部在党员活动室开展入党宣誓活动,支部全体正式党员、预备党员参加此次入党宣誓活动。

活动在庄严的《国歌》中拉开序幕。支部全体党员在正式党员代表的领誓下,面向党旗庄严宣誓。在党旗下,全体党员声音洪亮、表情严肃。宣誓结束后,支部书记王庆林、原嘉清老师对全体学生党员发出倡议:以合格党员的标准严格要求自己,在学习、生活、工作中做到讲政治、严纪律、作表率,以实际行动践行党的宗旨。新入党员表示不仅要在思想上入党,更要在行动上入党,用实际行动践行入党誓词,在平时的学习、工作和生活中,始终以党员的标准规范严格要求自己,以身作则,率先垂范,永远保持共产党员的先进性,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

此次入党宣誓仪式,使全体党员接受了一次身心的深入洗礼,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定为共产主义奋斗终身的决心,为党的伟大事业做出更大的贡献。

上一条:化学与化学工程学院实验中心党支部助力学生考研复试 下一条:化学与化学工程学院学生党支部召开优秀共产党员曾翙翔先进事迹学习会