组织活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

化学与化学工程学院举办第47期“党的基本知识”培训班开班典礼

发布日期:2022年04月29日 13:47     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯  为切实加强对入党积极分子和发展对象的教育培训,引导青年大学生正确认识时代责任和历史使命,4月20日,化学与化学工程学院在逸夫楼西阶一教室举办第47期“党的基本知识”培训班开班典礼。学院党委书记李红,全体积极分子和发展对象参加了此次开班典礼,典礼由分党校班主任王庆林主持。

开班仪式上,李红为全体学员讲解了培训内容的重要意义,并提出了三点要求:一要强化理论武装,增强思想认识;二要强化党性修养,坚定理想信念;三要强化身份认同,发挥带头作用。随后,为同学们作《党的光辉历程》专题授课,她希望同学们通过此次培训,努力做到在思想上得到升华和洗礼,知识上得到充实和丰富,实践上得到锻炼和提高,力争学有所思、学有所悟、学有所得、学有所获!

本次培训主要采取专题辅导、集中授课、课外自学、讨论交流、实践教学等方式进行,于5月11日结束。(化学与化学工程学院:王庆林)

上一条:深化党建引领,聚焦学生成长成才—化学与制药工程学院实验中心助力学子考研实验技能提升 下一条:化学化工学院实验中心党支部助力学子研究生复试工作