组织活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

化学化工学院实验中心党支部助力学子研究生复试工作

发布日期:2022年04月15日 10:42     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯   3月下旬以来,因新冠疫情影响,我院学生陆续开始研究生录取线上面试工作。学院高度重视学生硕士研究生复试工作,实验中心党支部充分了解到学生难处后,开展了考研复试帮扶工作。

为进一步巩固拓展学院党史学习教育成果,持续不断为师生办实事,考虑到宿舍、教室环境嘈杂,网络信号可能不稳定等问题,为了给考生营造安静良好的复试环境,实验中心党支部开放了部分实验教室,为学子们打造线上复试场地,并提供技术支持,消除了学生们的后顾之忧。

IMG_256

目前,此项帮扶行动已累计服务20余名同学,多名同学反馈成功通过复试的信息,赢得广大学生的好评。疫情当下,实验中心党支部将继续为师生办实事,积极创造有利条件,深入挖掘办公场所资源,通过调优独立场所,为毕业生们打造线上面试间,助力学生升学就业。(化学与化学工程学院:实验中心党支部)

IMG_256

上一条:化学与化学工程学院举办第47期“党的基本知识”培训班开班典礼 下一条:化学与化学工程学院稳步推进2022届学生考研复试工作