组织活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

化学教育系学生党支部观看纪录片《辉煌中国》

发布日期:2018年04月24日 15:40     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

为了进一步了解十八大以来我国经济社会发展的辉煌成就,加强对党员的党性教育和初心教育。4月24日,化学教育系学生党支部组织全体党员在行知楼1402观看纪录片《辉煌中国》。

全片以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为脉络,全面反映党的十八大以来。在习近平同志的带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,中国经济社会取得的历史性成就,真实记录中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

观看影片的学生纷纷表示,《辉煌中国》是一部让每个中国人振奋人心的纪录片,让人看后深受鼓舞。看到日益强大的中国,我们的生活会越来越好,祖国是我们强大的后盾,让我们更加有底气。

上一条:化学与化学工程学院学生党员重温入党誓词 下一条:化工学院学生党支部集体观看《厉害了,我的国》爱国纪录片