组织生活

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

化学与化学工程学院举办第45期“党的基本知识”分党校培训班开班典礼

发布日期:2020年06月04日 14:58     编辑:王硕  核稿:

本网讯  为切实加强对入党积极分子的教育培训,确保党员发展质量,落实党员培训教育安排,在疫情防控的特殊时期,化学与化学工程学院第45期“党的基本知识”培训班于6月1日中午在线上举行开班典礼仪式,培训班全体学员参加开班典礼。

开班仪式上,学院党委书记李红对全体学员表示欢迎,并提出三点希望和要求。一要努力提高政治觉悟和理论水平。以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等为内容,系统学习、贯彻党的基本理论知识,提高党性修养,促进个人成长。二要严格遵守培训班的基本要求。培训期间按时参加学习、讨论,结合实际撰写心得体会,疫情防控期间带头做到不信谣不传谣,合理安排学习,利用网络教育资源,做到停课不停学。三要珍惜此次学习培训的机会。把这次培训作为人生成长进步的平台,努力做到在思想上得到升华和洗礼,知识上得到充实和丰富,实践上得到锻炼和提高,做到学有所思、学有所悟、学有所获。

最后,培训班班主任翟媛媛老师就培训内容和培训安排进行传达,对培训期间的纪律做了相关要求。

化学与化学工程学院第45期“党的基本知识”培训班按照学校统一部署,精心组织安排,旨在引导学员们进一步端正入党动机,系统掌握理论知识,提高自身政治素养。(化学与化学工程学院:翟媛媛)

上一条:化学与化学工程学院邀请党员专家何光辉博士做“守初心、担使命”专题党课活动 下一条:化学与化学工程学院组织学生党员学习习近平五四寄语谈认识