组织生活

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

化学与化学工程学院学生党员重温入党誓词

发布日期:2018年06月20日 16:44     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

本网讯 为庆祝建党97周年,让新党员坚定入党信念,让老党员重温入党时的思想激情,6月20日下午,化学与化学工程学院党学生党支部组织党员开展重温入党誓词活动。

面对鲜红的党旗,在支部书记王庆林的带领下,党员活动室响起了阵阵激昂的宣誓词,每名党员都用发自内心的声音抒发了入党的决心,表达出了对党忠诚的誓言,接受了一次身心的特殊洗礼。之后,老党员学生代表姜思君和新党员代表戴苗苗同志分别作了发言。

重温入党誓词是学院举行的庆祝建党97周年系列活动之一。重新面对党旗进行入党宣誓,其意义不仅仅在于一个简单的动作,而是以饱满的热情再一次向党的母亲表达自己的信仰、使命和忠诚。

上一条:化学与化学工程学院学生党支部召开优秀共产党员曾翙翔先进事迹学习会 下一条:化工学院教师教育系学生党支部十九届三中全会专题学习