化学与化学工程学院走访学生宿舍看望学生

发布日期:2022年09月06日 16:08     编辑:化学与化学工程学院  核稿:  终审:李红

为切实落实学校2022年秋季学期学生返校工作的要求,做好开学常态化疫情防控工作,及时了解学生生活、学习、思想动态。94日,化学与化学工程学院党委书记李红、院长董华泽、党委副书记徐祝青、副院长朱金苗带领全体辅导员、学业导师深入走访学生宿舍。

走访中,领导看到宿舍正在加装门禁系统,亲切询问我院学生是否已经录入信息。李红强调同学们要配合学校防疫政策,认真做好“三天两检”,尽量减少聚集和流动,公共场所配戴好口罩,注意做好个人防护。在与毕业班学生的交流中,董华泽详细了解考研学生暑期学习状态,肯定他们宝剑锋从磨砺出的韧劲。学业导师也各自走访所带班级学生宿舍。徐祝青叮嘱同学们注意寝室卫生、安全用电、强化安全意识,营造良好宿舍氛围。

此次走访拉近了师生距离,增强学院学生的归属感。及时了解返校学生疫情期间的思想状,更是为疫情防控下学生日常管理工作的稳步推进打下扎实基础。(化学与化学工程学院:原嘉清、张晖、汪颖)

上一条:化学与化学工程学院召开新学期“开学第一课”主题班会 下一条:研学浇筑“行知心”--歙县行知学堂暑期行知研学活动暨学堂圆满结业