化学与化学工程学院召开新学期“开学第一课”主题班会

发布日期:2022年09月06日 16:28     编辑:化学与化学工程学院  核稿:  终审:李红

为进一步做好新学期开学工作,促成学生完成适应性教育,93日至95日,化学与化学工程学院各年级辅导员通过线上线下分别召开“开学第一课”主题班会。

会上,辅导员们带领学生们继续学习了《习近平与大学生朋友们》,要求大家继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,磨练意志品质,提升个人综合素质,用切实行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,辅导员们通报了学校返校工作安排,提示学生们严格落实属地疫情防控要求,完成健康打卡,确保安全返校;通报了学业选修、重修、补修等方面的安排,提示学生们按照时间节点完成课程修选。同时,辅导员们还就预防电信网络诈骗、安全卫生、心理健康、各类资助、大学生医保等工作作了宣讲,提示学生们科学规划大学生活,做好个人安全防护,积极调整状态,以更加积极的状态进入新学期。(化学与化学工程学院:张晖、原嘉清、汪颖)

上一条:化学与化学工程学院召开2021—2022学年 学生会工作人员述职评议会 下一条:化学与化学工程学院走访学生宿舍看望学生