当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【主题教育】化学与制药工程学院党委举行主题教育第六次集体学习研讨

发布日期:2023年07月14日 17:13     编辑:朱晓熠  核稿:朱晓熠  终审:李红

本网讯 7月14日,化学与制药工程学院党委在锦绣校区行知楼1402举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第六次集体学习研讨会。学院党委委员、纪委委员、支部书记参加会议,党委书记李红主持会议。

在学习会上,李红带领大家学习习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神;朱金苗带领大家学习了习近平总书记对党的建设和组织工作做出的重要指示精神、习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神;董雄辎带领大家学习了习近平总书记在党的二十大报告中关于乡村振兴的重要论述、《习近平著作选读》第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和《论党的自我革命》部分内容。

在研讨交流中,药物制剂系教工党支部书记陈虎结合产学研工作实际,以“紧扣立德树人根本,发挥科教优势,增强服务乡村振兴的本领”为主题交流了学习心得。

最后,李红向大家传达了学校主题教育领导组会议精神。她强调,暑期调休期间,各党支部要在灵活学习方式的同时,保质保量做好主题教育各项工作。(化学与制药工程学院 朱晓熠)

上一条:化学与制药工程学院分党校2023年下半年发展对象和预备党员培训班顺利开班 下一条:【主题教育】化学与制药工程学院党委举行主题教育第四次集体学习研讨