当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

发布日期:2020年04月07日 19:58     编辑:王硕  核稿:

本网讯  4月4日上午10点,庚子年清明节,为响应国家举行全国性哀悼日活动,化学教育系学生党支部开展“缅怀英烈、向英雄和逝去的同胞默哀”祭奠仪式活动。

化学教育系学生党员为纪念革命英烈、在此次疫情防控战役牺牲的英雄和逝去的同胞,纷纷采取网上祭奠、线下默哀等方式向逝者哀悼。他们感受到生命的短暂、逝者的不平凡、英雄的无畏与担当,祈愿逝者安息、祖国山河无恙!(化学教育系学生党支部)

上一条:制药工程系教工党支部组织全体教工党员观看《汇聚人民力量维护国家安全》专题片 下一条:化学教育系学生党支部热议习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员的回信精神