当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

发布日期:2020年04月17日 10:31     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

本网讯  一次事故会毁掉一个人乃至一个家庭的幸福,一场灾难会破坏一方的平安家园,而一场危害国家安全的案件造成的损失可能无法估量,这样的威胁其实离我们并不遥远……。

2020年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第五个国家安全教育日,为了持续提醒我们认清国家安全形势、增强危机忧患意识、树立国家安全观念,制药工程系教工党支部组织全体教工党员观看《汇聚人民力量维护国家安全》专题片。

通过这次观看活动,全体党员深刻认识到国泰方能民安,国家安全是安邦定国的基石,是安居乐业的保障,维护国家安全是全国人民根本利益,并一致认为要从自身做起,自觉做维护国家安全的模范遵守者和坚决捍卫者,共同筑牢国家安全的铜墙铁壁。

上一条:化学教育系学生党支部组织全体党员观看《汇聚人民力量维护国家安全》专题片 下一条:化学教育系学生党支部开展“缅怀英烈、向英雄和逝去的同胞默哀”祭奠仪式活动