当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“新高考”下化学与制药工程学院2024年招生宣传工作火热进行中

发布日期:2024年07月01日 10:39     编辑:朱晓熠  核稿:董雄辎  终审: 李红

为进一步增强考生、家长对合肥师范学院的了解,充分展示学院办学实力和办学特色,吸引省内外优质生源报考,化学与制药工程学院积极配合我校2024年招生宣传工作,开展了学长学姐说专业、走访生源高中、公布招生咨询电话等丰富的线上线下招生宣传活动。6月25日-27日,在董雄辎副院长带领下,由项吉、杨士伟、张琪、许鹏林和袁颐进老师组成的招生宣传工作小组,赴宿州市多所中学进行现场宣传工作,分别走访了宿州实验中学、宿城一中、灵璧中学、灵璧一中、萧县中学和萧县实验中学,发放宣传材料1400余份,并为考生和家长提供了高水平和高质量的招生咨询服务。

2024年是安徽省高招综合改革落地之年,现场咨询我校的家长和学生络绎不绝。招生宣传工作小组就广大考生及家长关心的新高考、新政策下专业组设置、地方专项计划、乡村教师定向培养、制药工程(中外合作)专业招生与培养等问题进行细致解答,积极宣传我校招生政策、学生管理规定、学生奖助学金政策、学院专业特点以及校园文化活动,准确提供往年录取数据,指导考生填报志愿,取得了良好的招生宣传效果。

此次宣讲活动,进一步拉近了生源中学与我校的距离,有助于提升学校的知名度和影响力,取得了宣传实效。未来,化学与制药工程学院将进一步跟进招生宣传工作,紧密联系目标生源中学,为我校2024年的招生工作做出坚实的保障。(化学与制药工程学院 袁颐进)

上一条:化学与制药工程学院开展劳动教育实践活动 下一条:化学与制药工程学院举办中国国际大学生创新大赛 院内选拔赛