化学与化学工程学院分工会组织教职工开展拔河比赛

发布日期:2020年11月12日 14:56     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯 为丰富教职工文体生活,激发学院教职工参与体育健身的积极性,11月11日下午,化学与化学工程学院分工会在校体育馆举行了教职工拔河比赛。

全院按照系别共报名组织了5支参赛队伍,赛制采用淘汰赛的方式,通过抽签决定对战顺序。比赛过程中,每当哨声一响,对战双方队员立刻咬紧牙关,紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力向后拉,场边热情观战的啦啦队老师们高喊着“加油!加油!”,呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏。分出胜负后,取胜的队伍欢呼雀跃,失败的队伍也不气馁,队员之间相互鼓励、相互安慰,大家虽然大汗淋漓,但是心情十分愉悦。最后药物制剂系力压群雄,荣获冠军,学院领导班子为全体参与教师发放了纪念品。

通过这次拔河比赛,既增强了教师们的团队意识,又融洽了同事之间的关系,锻炼了教师的体魄,更凝聚了学院的向心力,教师们纷纷表示希望这种集体活动今后多举行,同时也表示将会以更充足的干劲投入到各项工作中。(化学与化学工程学院:朱晓熠)

上一条:化学与化学工程学院许玉荣博士做“微生物与大健康”学术报告 下一条:化学与化学工程学院举办“课程思政”示范课大赛院级初赛