组织活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

化学与化学工程学院举办《中国共产党章程》知识竞赛

发布日期:2016年06月08日 13:50     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

为强化化学与化学工程学院党校学员对“学党章党规”内容的学习,6月7日中午,化学与化学工程学院在逸夫楼A109教室开展“两学一做”学习教育系列活动《中国共产党章程》知识竞赛决赛。全体入党积极分子参加了竞赛。

《中国共产党章程》知识竞赛分为初赛闭卷笔试和决赛多形式等方式进行。5月26日经过初赛的认真备考、严格监考,由高分往低分选取吴晶晶等18名同学进入决赛。决赛按照有序答题、对方出题、自由抢答等环节开始。经过激烈的角逐,最终,第三组获得冠军;第二组、第一组获得亚军;其余组获得季军。大赛在国际歌旋律下举行颁奖仪式,此次竞赛圆满结束。

此次新《中国共产党章程》知识竞赛旨在检验党校学员党课学习的效果,测评对党章学习的深度,是践行“两学一做”学习教育循序推进的阶段性工作之一。(化学与化学工程学院:王庆林)