组织活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

化学与化学工程学院召开2018届毕业生党员座谈会

发布日期:2018年06月22日 15:55     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

本网讯  为进一步做好2018届毕业生党员的教育管理工作,增强党员意识,提升党员素质,切实发挥党员的模范带头作用,6月22日下午化学与化学工程学院召开2018届毕业生党员座谈会,学生支部书记及毕业班党员参加,会议由化学教育系学生党支部书记王庆林主持。

会上,负责毕业班就业工作老师王庆林就毕业生文明离校工作、报到证、档案接收和党组织关系转接等工作做了详细解读,希望毕业生党员站好在校的最后一班岗,按照学校和学院安排文明离校,发挥党员先锋模范作用,做普通学生的表率。随后与每一位党员交流就业情况,详细讲解了毕业班党员就业工作的具体事宜。

希望大家在未来工作岗位上要继续深入学习贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作与生活,不忘初心,牢记使命,不断奋斗,以青春之梦实现伟大民族复兴之梦,做一名合格的新时代共产党员。此次毕业生党员教育座谈会,旨在提高毕业生党员思想认识,牢记党员身份,明确“四个意识”,时刻以党员标准严格要求自己,让党员的模范作用继续在以后的各阶段、各领域传承与弘扬。

上一条:化学与化学工程学院学生党支部召开优秀共产党员曾翙翔先进事迹学习会 下一条:化学与化学工程学院学生党员重温入党誓词