组织生活

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

化学与化学工程学院党总支组织二级中心组成员赴合肥监狱开展廉政教育

发布日期:2016年12月27日 14:51     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

为深化“两学一做“学习教育,切实加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,12月23日下午,化学与化学工程学院组织二级中心组成员、部分班主任代表一行十六人赴合肥监狱接受廉政警示教育。

在合肥监狱工作人员陪同下,依次收看了监狱宣传片,参观了监狱雕塑室、监狱书法室,

随后两位职务犯罪服刑人员现身说法,为我们讲述了自身贪腐案例,并痛诉自己的行为给国家、社会、家庭带来的严重危害。

通过参观学习,大家深刻体会到高墙内、外的天壤之别,真切感受到高墙与现实的反差,警示教育使大家的心灵和思想上受到极大震撼。大家纷纷表示要在今后学习和工作中,加强理想信念教育,筑牢道德防线,以更加务实和严谨的工作作风,为学校“十三五”建设作出自己贡献。

上一条:化学与化学工程学院组织学生预备党员和发展对象学习十九大报告关键词 下一条:化学与化学工程学院开展党员教育实践活动