组织生活

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

化学与化学工程学院“书记课堂”系列之“勇于担当,做时代先锋”

发布日期:2016年06月14日 20:35     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

为庆祝建党95周年,继续践行《学校“两学一做”学习教育工作具体行动方案》的通知和落实学院“两学一做”实施方案。6月14日,在逸夫楼A109党总支副书记徐祝青作“勇于担当,做时代先锋”专题讲座。讲座由分党校培训班班主任王庆林主持。各学生党支部书记、学生党员、入党积极分子参加学习。

徐祝青带领学生党员从缅怀革命先烈传承红色基因、打赢脱贫攻坚战、关注农村改革争当改革先锋、坚持自主创新创造骄人业绩、青年学子肩负时代责任高扬理想风帆等方面学习了习近平总书记在安徽视察时的重要讲话精神。徐祝青希望同学们要认真领悟讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观,静心学习,克服困难,强化专业理论知识和社会知识,争做“有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生”。要求学生党员做到知行合一、筑梦合师,为共同理想和目标而团结奋斗。

此次“书记课堂”专题讲座使学生党员全面的了解到习近平总书记在安徽视察时的重要讲话精神,明确了学生党员作为时代青年所肩负的责任。(化学与化学工程学院:王庆林)

上一条:化学与化学工程学院开展党员教育实践活动 下一条:化学与化学工程学院举办“书记课堂”