组织生活

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

化学与化学工程学院学生党支部组织党员开展主题教育第三次集中学习

发布日期:2019年10月12日 20:33     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

10月12日,为落实好校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展,化学教育系学生党支部开展第三次党支部集中学习。

张永久、黄晶琨两位党员领学了《坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上》、《勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争》两章,支部书记王庆林讲解了此次学习内容中人民群众以及加强党性修养重要性。(化学与化学工程系学生党支部:王庆林)

上一条:化学教育系学生党支部利用新媒体开展主题教育学习 下一条:化学教育系学生党支部主题教育期间开展加强爱国主义教育党日活动