化学化工学院招生工作组前往六安开展招生宣传工作

发布日期:2021年07月01日 16:54     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯   为全面做好2021年度我校的招生宣传工作,为广大考生提供便捷准确的报考信息,7月1日,化学与化学工程学院王方阔副教授、郑斌副教授、凌波副教授等前往安徽省示范高中六安市城南中学开展招生宣传。

在城南中学,招生宣传工作组从现场讲解、派发宣传册、考情分析等方面对考生及家长提出的问题、志愿填报中的疑问给予参考性建议;就我校的地理位置、各专业的分数线、及师范专业就业如何等方面作了一一解答,整个宣传受到了广大六安考生和家长的欢迎。

此次招生宣传工作得到了六安市城南中学的大力支持。

通过此次招生宣传,化学与化学工程学院进一步有效落实我校的招生宣传工作,提高我校区域性大学知名度,扩大我校在中学教育群体中影响力,为我校吸纳更多更优秀的考生提供良好的平台。(化学与化学工程学院:赵明)

上一条:【党史学习教育】化学化工学院学生党支部党员观看建党100周年大会 下一条:【党史学习教育】化学化工学院化学工程与工艺系教工党支部开展党史学习教育