化院开展疫情防控主题班会

发布日期:2022年03月23日 09:24     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯   为加强疫情防控期间对学生的思想教育和价值引领。3月19日,我院各班辅导员紧紧围绕校园疫情防控工作的要求召开主题班会。会上辅导员们就当前疫情形势、学校疫情防控要求、疫情防控注意事项、请假制度等相关内容详尽地传达给学生,引导学生提高防控意识、加强自我教育和自我管理。

本次疫情防控主题班会内容多样、实效性强,辅导员们既传达了学校疫情防控要求,又根据各班实际情况做了具体要求。2019级化学工程与工艺班章佳萍同学说:“学校疫情防控政策使我们明白学校封闭管理不仅针对学生,对老师也有要求。借此机会正好可以在校静下心来学习,制定合理的学习计划,奋力备战考研。”

此次主题班会起到了良好的宣传和教育作用,疫情反扑之势使全体师生清醒地认识到当前校园疫情防控的复杂性,我们要戒骄戒躁,克服麻痹思想、侥幸心理,以严肃的态度对待本轮疫情。同学们也深刻意识到当下疫情形势的严峻性,并严格规范自身行为和纪律,履行当代大学生的责任担当。(化学与化学工程学院:原嘉清 汪颖)

上一条:化院制药工程学生党支部开展“两会精神”主题党课 下一条:化学与化学工程学院开展大学生入伍宣传