化学化工学院学生党支部开展“缅怀先烈·红色传承”主题活动

发布日期:2022年04月05日 21:51     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯   4月5日上午,为持续推进党史学习教育,加强党员党性修养,化学与化学工程学院学生党支部开展“缅怀先烈·红色传承”主题活动,化学教育系学生党支部、制药工程系学生党支部发展对象、预备党员转正对象参加活动,活动由化学教育系学生党支部王庆林主持。

全体党员在线重温了革命先烈、奋斗英雄、抗疫先锋等先进典型事迹,王青霞同志表示,作为学生党员,我们要围绕“两个大局”,胸怀国之大者,对党忠诚,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,担负时代赋予的社会责任,做到知史明理增信崇德力行。

秉承“爱满天下、知行合一”的校训,学生党员在校训石前,举起右手,以铿锵有力的声音进行入党誓词宣读。意寓履行党员义务,执行党的决定,为人民教育事业奋斗终身。(化学与化学工程学院:王庆林)

上一条:芳华待灼,砥砺深耕——​化院召开2023届考研动员会 下一条:行知讲堂:化学与化学工程学院王伟博士作学术报告