化学与化学工程学院赴皖北地区开展招生宣传工作

发布日期:2022年07月07日 09:44     编辑:化学与化学工程学院  核稿:  终审:李红

为进一步加强专业人才培养体系建设,提升学院区域办学影响力,化学与化学工程学院党政积极谋划布置2022年高考招生宣传工作。624-27日,院长董华泽率招生宣传工作小组分别赴淮北、宿州、亳州等皖北地区开展招生宣传活动。药物制剂教研室主任陈虎、实验中心主任谢冬等,在招生咨询现场进行了面对面的招生宣传工作。

在淮北濉溪中学、临涣中学、孙疃中学等招生宣传点,董华泽带领招生宣传工作小组老师们就学校招生情况和特点,该学院的各专业招生计划等问题进行了面对面的介绍和宣传,积极给予考生解答,帮助考生们了解学校的专业设置、办学特色,该学院的课程设置和未来发展规划,进一步扩大了学校的知名度。

在淮北临涣中学招生宣传同时,该学院还相继派出两个招生宣传工作小组分别赴亳州一中、亳州二中等皖西北示范高中,萧县中学、萧县实验中学、砀山中学、砀山铁路中学等皖北示范高中开展招生宣传工作。

通过此次招生宣传,学校的办学影响力得到了进一步提升,扩大了对优秀生源的吸引力。(化学与化学工程学院:杨士伟)

上一条:化学与化学工程学院海恒社区观湖行知学堂开班 下一条:化学与化学工程学院党委开展迎“七一”重温入党誓词活动