化学与化学工程学院学生党支部举行入党宣誓活动

发布日期:2022年12月09日 09:40     编辑:张晖  核稿:  终审:李红

本网讯  12月5日中午,化学与化学工程学院学生党支部在行知楼1402举行党员入党宣誓仪式。参加会议的为新接收的预备党员和转正党员,会议由化学教育系学生党支部书记原嘉清老师主持。

说明: IMG_2129

首先,原嘉清老师宣布入党宣誓仪式开始,奏唱《国歌》。在庄严的国歌结束后,她表示大家虽然在组织上已经入了党,但更重要的是要在思想上入党,希望大家在任何时候、任何地方,都要牢记自己是一名共产党员,要自觉以党员标准严格要求自己,始终以自己的言行为党旗增辉,时时处处发挥好模范带头作用,坚决完成党所交付的任务,真正成为名副其实的中国共产党员!

说明: IMG_2127

随后,原嘉清老师宣布参加宣誓的党员名单,全体党员同志面向党旗宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在领誓员的带领下,学生党员们举起右拳,面对党旗郑重宣誓,许下为共产主义奋斗终身的誓言。

本次党员宣誓仪式既是新党员入党的必备手续,又是一次深刻的党性教育,它体现了中国共产党的庄重性、严肃性。新党员面对党旗宣誓,表示其遵守誓词的决心,以及对党组织和党的事业承担的政治责任。(化学教育系学生党支部)

上一条:行知讲堂:化学与化学工程学院邀请徐佳琪等专家进行学术报告 下一条:共青团合肥师范学院化学与化学工程学院召开第二次代表大会 暨第四次学生代表大会