当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

化学与制药工程学院分党校举办第48期“党的基本知识”开班仪式暨第一次授课

发布日期:2023年05月09日 09:41     编辑:张晖  核稿:原嘉清  终审:李红

本网讯为深入学习贯彻党的二十大精神,迎接贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,积蓄青年学生“青春向党,强国有我”的学习热情。5月4日晚上,化学与制药工程学院在逸夫楼206举行第48期“党的基本知识”培训班开班仪式。学院党委书记李红出席开班仪式,党校班主任和133名参训学员参加。

开班仪式上,李红就五四青年节这一特殊日期开班表达了欣喜,从习近平对青年的寄语讲起,希望同学们怀揣梦想脚踏实地参加本次培训,全体参训学员能有所收获并顺利通过考试,预祝本次培训圆满成功。

李红对参训学员提出三点要求,一是加强党性修养,做到知党爱党;二是坚定理想信念,做到学以修身;三是发挥带头作用,做到以知促行。希望同学们以良好的精神风貌和饱满的学习热情,认真参加本次培训,将这次学习作为新的起点,今后进一步自觉加强学习,争取在组织、思想和行动上同步入党。

仪式结束后,李红以《党的光辉历程》为主题为参训学员上第一节党课。(化学与制药工程学院:原嘉清)

上一条:【主题教育】化学与制药工程学院党委举行主题教育第一次集体学习研讨 下一条:火热军营 精彩人生——化学与制药工程学院开展2023年征兵宣传活动