当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【主题教育】化学与制药工程学院党委举行主题教育第二次集体学习研讨

发布日期:2023年05月22日 16:57     编辑:张晖  核稿:朱晓熠  终审:李红

本网讯 5月22日,化学与制药工程学院党委在锦绣校区行知楼1402举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集体学习研讨会。学院党委委员、纪委委员、支部书记参加会议,党委书记李红主持会议。

在学习会上,李红带领大家重温了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会的重要讲话指示精神,党委委员带领大家学习了习近平总书记发表在《求是》杂志的重要文章《加快构建新发展格局 把握未来发展主动权》、习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的重要回信精神、《习近平著作选读》第一卷和第二卷部分“不忘初心、牢记使命”等章节。全体参会人员集中收看了主题教育视频资料。

在研讨中,李红结合工作实际,以“加强党性修养,做到忠诚干净担当”为主题交流了学习心得。

会上,李红就近期主题教育工作提出两点要求:一是各支部要继续深化学习,扎扎实实读原著学原文悟原理;二是各位师生党员要紧密结合工作实际,切实推动学院党建和事业高质量发展。(化学与制药工程学院:朱晓熠)

上一条:拓展劳动育人形式,提升学生综合素养 下一条:化学与制药工程学院制药工程系举行2023届本科毕业论文答辩会