化学与制药工程学院开展师德师风专题政策学习和警示教育会议

发布日期:2023年06月02日 11:54     编辑:张晖  核稿:朱晓熠  终审:李红

本网讯 5月31日,化学与制药工程学院在锦绣校区行知楼1402举行师德师风专题政策学习和警示教育会议。该院党委书记李红主持会议,全体教职工参加会议。

会议传达了学校党委教师工作部下发的《关于开展师德师风专题政策学习和警示教育的通知》精神,集中学习了教育部下发的《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件,并结合违反教师职业行为十项准则典型案例进行了详细解读。

会上,李红对全体教职工提出了三点要求:一是要切实提高政治站位,深刻把握师德师风建设工作的重要性,坚定政治方向,筑牢理想信念;二是遵守新时代教师职业规范,自觉加强师德修养,以德施教,争做新时代“四有”好老师;三是坚持为人师表,以案为鉴,守好师德“底线”,做好学生锤炼品格、学习知识、开拓创新的引路人。(化学与制药工程学院:朱晓熠)

上一条:【主题教育】化学与制药工程学院党委举行主题教育第三次集体学习研讨 下一条:化学与制药工程学院举办“诚美合师,信筑未来”资助主题月活动