就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

化学与化学工程学院联系丰原药业开展制药专业专场宣讲、招聘会

发布日期:2015年10月29日 16:20     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

10月29日上午,合肥丰原药业在博约楼210召开制药专业专场招聘会。我院党总支副书记徐祝青、丰原集团副总经理徐祝兵等相关人员出席会议,2012级制药工程、化工制药专业100多名学生参加了此次招聘。会议由辅导员王伟主持。

安徽丰原集团有限公司是国家级创新型企业、国家级高新技术企业,国家科技兴贸创新基地。拥有丰原药业、泰格生物两家上市公司,拥有丰原生物、丰原维生素、丰原明胶、丰原食品、丰原化工装备安装、丰原医药科技、丰原贸易、丰原物流等八个实业板块和一个国家级发酵技术工程中心、一个省级医药研究中心。

丰原药业集团徐祝兵副总经理总结合自身工作经历,介绍了集团的研发、生产、销售的相关情况,缅怀过去、把握现在、展望未来。鼓励同学们要做好职业规划,少走弯路,更多进步。随后,丰原药业工作人员介绍了本次招聘的具体岗位,接收同学们的简历并就相关问题进行了解答。

最后徐祝青书记感谢丰原集团对我院就业工作的大力支持,希望毕业生能结合自身实际,多了解制药专业相关知识,树立正确的就业观念,能够先就业,后择业。并邀请公司相关人员能为以后的制药专业学生做职业生涯规划,希望就加强校企合作展开深入交流。

通过本次宣讲、招聘会,加强了学生了解本专业的就业前景,坚定了投身自身专业的信心。(化学与化学工程学院:王伟)