就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

化工学院组织学生参加省级“启明星”就业指导专家朱世杰作专题讲座学习

发布日期:2018年11月16日 18:45     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

11月15日下午,为更好地提升学院新生生涯规划的意识和能力,化学与化学工程学院组织学生参加省级“启明星”就业指导专家团成员朱世杰为学生作就业指导讲座。

讲座围绕“我的大学很精彩——在校生涯设计与规划”专题展开。朱老师阐述了大学生涯的基本规划,分享了自己的职业生涯经历和经验。随后,针对职业生涯规划进行探讨,指出大学生的职业规划应从早开始,明确定位,在激烈的竞争中找到自己前行的方向。同时,朱老师也真诚地为在场的同学们解答疑惑并提出建议。

本次讲座,不仅为学院学子的大学生涯做出了正确的设计和规划,而且让同学们更进一步理解和确定自己未来发展就业的方向,为自己的大学生活打下坚实的基础。

朱世杰,安徽省省级“启明星”就业指导专家团专家;上海陆家嘴博势商学院(原JMS杰亿森管理学院)董事长;中国人民大学特聘专家;清华大学、上海财经大学、上海交通大学、西安交通大学、浙江大学特聘专家讲师;找同行网人力资源管理专家顾问;上海市教委、复旦大学、上海理工大学、上海海事大学、安徽师范大学等高校大学生就业公益指导顾问;上海慈慧公益基金会爱心助学公益陪伴导师。

上一条:晶科能源全球2019届“晶英”人才工程校园招聘 下一条:合肥立方制药股份有限公司