就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

(10月13日)上海毕得医药科技股份有限公司校园宣讲会

发布日期:2021年10月12日 12:27     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

宣讲单位:上海毕得医药科技股份有限公司

宣讲时间:1013 15:00

宣讲地址:逸夫楼109

一、公司介绍

上海毕得医药科技股份有限公司是一家以药物分子砌块为核心,具备为客户提供科学试 剂配套能力的,集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司通过毕得“AmBeed” “BLD”等自主品牌产品,服务于包括医药研发公司、科研院所、CRO 机构在内的生物医药研 发机构等终端客户,提供从药物发现到临床前开发阶段的药物分子砌块和科学试剂,助力新 药研发。 公司聚焦于新药研发产业链前端,为包括发现潜在药物靶标、筛选苗头化合物、合成先 导化合物和优化先导化合物骨架等新药开发阶段提供种类丰富、结构新颖、功能多样的分子 砌块产品和科学试剂。下游客户对于药物分子砌块的需求具有多品类、微小剂量、多频次的 特征。品类丰富的产品研发和生产能力和快速响应客户需求能力是药物分子砌块及科学试剂 行业的核心竞争力。公司作为目前国内分子砌块产品库种类最为丰富的自主品牌供应商之一, 凭借多年深耕药物分子砌块领域所积累的行业经验及较强的研发能力,在新药开发领域树立 了知名品牌。公司具备向客户提供 30 万种结构新颖、功能多样的药物分子砌块的能力,其中 累计为客户提供超过 8 万种药物分子砌块产品,常备药物分子砌块库有 6 万种左右,自主研 发形成的药物分子砌块达 1.2 万种。

公司积极开展全球布局,在美国、欧洲、印度等全球药物研发高地进行区域中心本地化 布局,实现及时响应客户对药物分子砌块和科学试剂的多样化需求,助力全球科研机构和医 药企业的科学研究和创新药物开发。

全球布局

上海理工大学国家科技园-行政办公中心:3000+平米行政办公中心,设有销售、品牌、产品、 采购等业务和职能部门

上海市松江区虹桥科创园-研发中心:5000+平米研发实验室,配备专业研发设备,可进行毫 克级至公斤级实验

上海市松江区虹桥科创园-仓储物流生产中心10000+平米仓储物流中心,配备专业的仓储设 备和专业配送团队,确保国内外产品存储发运 天津、深圳、武汉、成都分别设立区域中心。

美国区域中心:芝加哥

三、专业要求

化学,药学相关

四、薪酬福利