就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

淮北矿业集团安徽碳鑫科技有限公司来学院做招聘宣讲

发布日期:2022年03月07日 16:49     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

本网讯    3月3日,淮北矿业集团安徽碳鑫科技有限公司来化学与化学工程学院做校园招聘宣讲,公司党组织负责人、人事部门负责人,学院董华泽院长、朱金苗副院长出席宣讲会,2022届毕业班辅导员组织毕业生参加宣讲会。

安徽碳鑫科技有限公司从公司背景、业务范畴、发展前景、员工待遇等方面作了全面宣传,结合学院培养目标、学生专业发展和求职意愿,人事部门负责人与毕业生做了详细交流。

会后,学院与安徽碳鑫科技有限公司就项目研究等领域做了相关沟通,旨在产学研、就业创业等方面加强合作。(化学与化学工程学院:王庆林)

上一条:化学与化学工程学院开展大学生入伍宣传 下一条:安徽省大学毕业生参军入伍优待政策汇总