就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

“应对疫情 就业服务”系列之八:免费1v1简历诊断,专业咨询师为您答疑解惑!​

发布日期:2020年02月25日 17:18     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

疫情之下,许多同学目前正在网申求职阶段,网申和简历的内容相近,也决定了你能否通过第一关,能否有笔试和面试机会!为帮助合肥师范学院的毕业生们更好地制作求职简历,职业研习社推出了免费1v1简历诊断活动,活动邀请了知名企业经验丰富的招聘面试官和一批有经验的老师,为有求职意向的同学们开展简历修改和分析,将帮你找清职业定位、提升简历竞争力,仅限三百名!

一、活动时间:2月24日-3月10日

二、适合人群:1.分不清不同岗位的简历侧重点,想学习针对性简历写法;

2.过往经历不出彩,想挖掘过往经历亮点,提升个人简历竞争力;

3.无相关岗位经历,想定位自己是否适合求职意向岗位;

4.想了解除了实习以外,自己是否有其他充实简历经历的方法。

时不我待,失不再来!职争朝夕,不负韶华!

有意向参与此次免费1V1线上简历诊断的同学们,可将自己的求职简历电子版发送至邮箱hfsfsy@126.com或联系微信号hfsfsy,个人简历文件名以“姓名+XX学院+专业名称+岗位名称”命名。小编会在24小时内将简历分发参与此次诊断活动的公益咨询师,咨询师们会采用邮件或电话的方式对毕业生求职简历进行诊断,并给出合理化建议。

上一条:如何找到好工作,听听辅导员怎么说? 下一条:“应对疫情 就业服务”系列文章之七:就业季延迟 如何为毕业生解除后顾之忧