本科生培养

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 本科生培养 >> 正文

化学化工学院召开化学专业毕业生跟踪调查工作会议

发布日期:2020年07月06日 10:39     编辑:王庆林  核稿:

本网讯  为做好化学专业毕业生的就业跟踪调查工作,7月3日下午,行知楼1402会议室,化学与化学工程学院召开化学专业毕业生就业跟踪调查工作会议。化学与化学工程学院院长董华泽教授及化学专业历届毕业班级全体班主任老师参加了会议,会议由化学教育系主任凌波主持。

会上,凌波汇报了当前化学专业毕业生就业跟踪调查工作的进展,并详细解读了毕业生就业情况清单以及数据回收期间出现的常见问题。同时,特别强调了“专业相关度”、“岗位”、“职称”等相关数据信息的收集,希望能追踪到每一位毕业生现阶段的工作情况,努力做到为每一位毕业生建立就业档案。

董华泽强调了毕业生就业跟踪调查工作的重要性和必要性,毕业生就业跟踪调查工作关乎学校及专业的发展,是评价学校人才培养质量和办学水平的重要指标之一;针对不同利益相关方的调查问卷的发放及回收在会上进行了布置,希望各位班主任老师加大力度、继续推进毕业生就业跟踪调查工作及涉及利益相关方的调查问卷回收工作。与会的全体班主任表示会积极开展、扎实推进,做好毕业生就业跟踪调查工作。(化学与化学工程学院:朱丽娟)

上一条:化学工程与工艺专业开展线上“化工学科前沿”学术讲座 下一条:学院督导团到化学专业进行教学研究专题督导