本科生培养

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 本科生培养 >> 正文

学院方淑祺同学参加第十五届安徽省大学生职业规划设计大赛校内选拔赛

发布日期:2021年06月11日 15:36     编辑:王庆林  核稿:  终审:李红

投身健康管理,理出健康人生

本网讯   盛夏六月,由校就业创业工作处承办的第十五届安徽省大学生职业规划设计大赛校内选拔赛于69日下午在合肥师范学院学术报告厅举行。此次比赛秉承着“规划精彩人生,放风青春梦想,创新引领未来,建设美好安徽“的主旨,诣在提高在校大学生的职业规划意识和创业意识,培养大学生的社会责任感和创新精神,引导大学生树立正确的就业观、创业观,从而丰富校园就业创业文化环境。

“面对这场新型传染性疾病,我们要加强和发挥联合国和世界卫生组织作用,完善全球疾病预防控制体系,更好预防和应对今后的疫情。”这是2021521日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在全球健康峰会上发表的重要讲话,呼吁全人类携手共建人类卫生健康共同体,共同守护人类健康美好未来!我院2019级制药工程系学生方淑祺参加了此次职业规划设计大赛校内选拔赛,以“投身健康管理,理出健康人生”为航标,致力于未来成为一名健康管理师,比赛中方淑祺通过PPT演讲和职业角色情景模拟等展示了她对未来成为一名健康管理生的详细规划。(化学与化学工程学院:许玉荣)

上一条:学院学子在第十五届全国大学生化工设计竞赛中取得佳绩 下一条:化学化工学院化学专业学生在合肥工业大学附属中学开展实习活动