当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【主题教育】化学与制药工程学院党委召开领导班子调研成果集中交流会

发布日期:2023年06月16日 17:09     编辑:朱晓熠  核稿:朱晓熠  终审:李红

本网讯 6月15日下午,化学与制药工程学院召开领导班子调研成果集中交流会,梳理调研具体情况,总结分享调研成果,力求更好更快地把调研成果转化为解决问题、推动落实的具体行动。院党委委员、纪委委员、各党支部书记参加会议。会议由院党委书记李红主持。

会上,李红通报了学院前期调研工作开展情况。班子成员就各自调研成果进行了交流,总结了在调研过程中发现的问题,提出了改进措施和解决问题的办法。

李红在总结讲话中指出,通过此次调研,班子成员能够深入师生、深入教室、实验室、学生公寓,客观认真地看待学院发展存在的问题,体现出了刀刃向内的勇气,调研选题精准、作风务实、调研成果转化为推动工作的具体举措切实可行。最后,李红提出三点要求:一要持续学好理论,强化党性;二要继续搞好调研,抓好整改;三要不断强化责任,抓好落实。(化学与制药工程学院 朱晓熠)

上一条:【主题教育】化学与制药工程学院学生党支部组织观看红色教育影片 下一条:【主题教育】化学教育系教工党支部开展“追忆红色历史,筑牢为民情怀”主题党日活动