化学与化学工程学院组织学生党员学习习近平五四寄语谈认识

发布日期:2020年05月06日 19:49     编辑:王硕  核稿:

本网讯  5月4日,为强化新时代高校青年学生爱国主义教育和青年大学生责任与担当意识,化学教育系学生党支部组织学生党员学习习近平五四寄语,并对新时代青年寄语谈学习认识。

习近平寄语新时代青年强调,坚定理想信念站稳人民立场,练就过硬本领投身强国伟业,积极响应党的号召,踊跃投身疫情防控人民战、总体战、阻击战,展现了当代中国青年的担当精神,赢得党和人民高度赞扬。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。新时代的青年是怎样的青年?新时代的青年是拿得起、放得下的青年,有人生理想、心中常怀祖国的青年,是再祖国有需要的时候能勇敢站出来的青年。

作为新时代青年,我们要高举爱国主义旗帜,以有理想、敢担当、有作为的精神风貌,积极投入到生活、事业中去,为实现中华民族伟大复兴而努力。(化学与化学工程学院:王庆林)

上一条:化学与化学工程学院组织学生党员学习习近平五四寄语谈认识 下一条:化学与化学工程学院组织学生党员学习习近平五四寄语谈认识