化学与化学工程学院学生党支部召开毕业生党员大会

发布日期:2020年06月30日 15:08     编辑:王庆林  核稿:

本网讯  为深入落实学校常态化疫情防控下毕业生工作部署,根据组织部下发“七个一”主题活动要求,化学工程与工艺系学生党支部、化学教育系学生党支部利用毕业生党员返校间期,做好学生党员爱党爱校教育,强化毕业生党员担当意识,鼓励他们在人生新起点上奋发有为。

6月28日,学院学生党支部充分利用毕业生返校离校时间,组织毕业生党员召开题为“新起点、新作为”上好大学“最后一堂党课”的党员大会。

支部书记原嘉清先是讲述在抗疫一线舍己为人的党员故事,体现党员在特殊时期恪守党性,带头发挥党员先锋模范表率,接着向即将毕业的学生党员送上临别祝福,鼓励他们向优秀党员学习,在接下来的人生旅途中坚定理想信念、履行党员职责。

支部书记王庆林以初心使命为主题,召开学生党员座谈会,强调党员同志要不忘入党初心,加强党性修养,强化新时代党员标准,做身边的好同志,做社会的好青年,做人民满意的党员。

会后,各支部组织毕业生党员重温入党誓词。

此次党员大会在毕业生党员临别之际召开,一是帮助学生党员重温入党初心,坚定共产党人的精神追求;二是激励毕业生党员向先进看起,在今后学习工作岗位中发扬合师精神,带头做好党员表率,争做先锋。(化学工程与工艺系学生党支部   化学教育系学生党支部)

上一条:化学与化学工程学院党委组织开展“党员干部党史教育日”活动 下一条:化学与化学工程学院举办第45期“党的基本知识”分党校培训班开班典礼