当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

化学与化学工程学院组织学生预备党员和发展对象学习十九大报告关键词

发布日期:2017年10月24日 15:25     编辑:化学与化学工程学院  核稿:

本网讯  聚焦十九大,学习关键词。10月22日,化学与化学工程学院的学生预备党员和发展对象聚集在一起,在分党校党课培训班班主任王庆林老师的领学下,一起学习十九大报告关键词。

本次学习的关键词有:历史性变革、新时代、社会主要矛盾变化、四个“伟大”、习近平新时代中国特色社会主义思想、两个阶段、社会主义核心价值观、美丽中国等关键词。这些关键词,展示了新理念、新观点,给予了重大时代课题明确的回答,在理论上拓展了新境界、在实践上作出了新部署。引导了新时代大学生聚焦新思想,牢牢把握四个意识,做新时代中国特色社会主义大学生。

通过学习关键词,快速领会十九大报告,使同学们更深刻的了解新时代的中国,为祖国感到自豪的同时,不忘初心,牢记使命,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(化学与化学工程学院:王庆林 杜源)

上一条:化工学院教师教育系学生党支部十九届三中全会专题学习 下一条:化学与化学工程学院党总支组织二级中心组成员赴合肥监狱开展廉政教育