化学与制药工程学院顺利完成危废化学品处置工作

发布日期:2024年07月03日 11:15     编辑:朱晓熠  核稿:朱金苗  终审: 李红

为进一步加强学校实验室危险化学品废弃物管理、消除安全隐患,保证广大师生的生命财产安全,提升实验室安全环境,7月2日,化学与制药工程学院协同实验室建设和管理中心顺利完成了过期及废弃化学试剂的回收处置工作。

经前期统筹安排,摸底登记,分类、收集、预处理等准备工作,实验室建设和管理中心、化学与制药工程学院实验室人员全程跟进、全程记录装箱装车过程,安全有序地完成了危废化学品的处置工作。

今后,学院将继续加强实验室化学试剂的存放和管理工作,切实保障我院实验室的安全规范运行,为营造安全、和谐、绿色的平安校园贡献力量。

上一条:化学与制药工程学院2023级学科教学(化学)研究生开题答辩成功开展 下一条:化学与制药工程学院开展劳动教育实践活动