“思责守正”青年教师理论宣讲团应邀来化院作宣讲

发布日期:2024年05月23日 14:19     编辑:原嘉清  核稿:朱晓熠  终审: 李红

为落实上级关于开展党纪学习教育的决策部署,更好开展党纪学习教育,营造浓厚学习氛围,5月22日,化学与制药工程学院邀请“思责守正”青年教师理论宣讲团成员、马克思主义学院教师王潇进行宣讲,讲座由化院党委书记李红主持,全体教职工参加。

王潇以“”从‘三大决议’看党的自我革命”为主题,重点阐述三大历史决议内容及意义、自我革命话语涵义和文化依据、从三个历史决议看党的自我革命的重要经验等六个方面,结合真实的历史事件,深入浅出的讲解党在自我革命取得的历史成就,以及新时代深入推进党的自我革命,以永远在路上的坚韧和执着把党的自我革命进行到底。宣讲既有理论深度,也有历史厚度,与会教师表示受益良多。

化学与制药工程学院党委扎实推进党纪学习教育,指导各党支部制定党纪学习教育计划安排,要求各支部利用好“三会一课”、主题党日活动等抓好《条例》的原原本本学习、理论联系实际学,以高度的政治自觉推动党纪学习教育走深走实。(化学与制药工程学院:原嘉清)

上一条:化学与制药工程学院顺利举办“正宇杯”工程设计竞赛 下一条:“化成天下·从心开始”——化学与制药工程学院成功举办心理大讲堂活动